Nuestro Menú

Entrantes fríos y calientes

Jamón Ibérico de Bellota con Tomate Rallado y Tosta de Pan Cristal…
22 €
Tabla de Selección de Queso y Mermeladas Caseras…
 
18 €
Cecina de Ternera con Virutas de Foie y Aove Vieiru… 
16 €
Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados y Tapenade Negro…
       
15 €
Carpaccio de Solomillo de Vaca, Alcaparras y Láminas de Parmesano…
15 €
Steak Tartar Aderezado con Verdejo y Perlas de Virgen Extra…
      
15 €
Foie Micuit Elaborado en Casa con Fruta Templada, Tostas y Reducción de PX…
15 €
Láminas de Salmón Ahumado y Bacalao, Mezclum y Encurtido…
  
15 €
Esfera de Burrata, Textura de Tomate, Jamón Ibérico, Mezclum y aceite de Albahaca…
 
15 €
Tomates Pelados con Ventresca, Hojas Verdes, Frutos Secos y aceite de Cecina…
   
15 €
Ensalada de Queso de Cabra, Beicon y Aderezo de Miel y Mostaza…
  
15 €
Croquetas de Nuestro Chef de Jamón Ibérico y Pollo…
  
Crujiente de Boletus con Mozzarella Gratinada y Salsa de Tomate… 
 
12 
Dúo de Buñuelos, Caseros de Morcilla y Bacalao…
  
10 €
Chipirones Fritos con Gajos de Limón y Huevas de Jengibre…
 
15 €

Arroces en Cazuelas de Barro (mínimo para 2 personas)

Arroz Caldoso con Bogavante y Langostinos…
  
38 €
Arroz a la Zamorana con Costra de Cerdo y Chichas… 32 €
Arroz Negro con Langostinos y Ali-Oli de Azafrán… 
   
36 €
Risotto Cremoso con Deditos de Carrilleras, Boletus y Foie…
34 €

Pescados

Pulpo Marcado a la Plancha Sobre Crema de Maíz y Patata Violeta…
22 €
Bacalao Confitado con Pimientos Asados y Pil-Pil…
 
20 €
Rodaballo Asado y Variedad de Verduras…
 
20 €

Carnes

Tostón Confitado y Crujiente con Judías Verdes y Dados de Manzana…
 
20 €
Solomillo de Ternera, Verduras y Jugo Oscuro…
 
25 €
Pasta Rigatoni con Salsa Boloñesa Casera…
    
17 €
Lechal Glaseado con sus Mollejas a la Plancha…
 
20 €
Rabo Estofado con Tinto de Toro, Guisantes y Boletus…
  
20 €
Perdiz Escabechada con Puré Tapenade…
 
20 €
Estofado de Ternera con Boletus y Patatas Gajo…  17 €
Chuletón de Ternera de Aliste 800 g. Sin Hueso con Guarnición para 2 pax… 45 €
1/4 de Lechal Asado al Estilo Tradicional con Ensalada Mixta para 2 pax… 45 €
Sugerencia de Nuestro Chef…  

10% IVA incluido


* El Chef Cesar Ferrada, responsable de toda la elaboración de sus platos, dispone de información relativa a la presencia
de sustancias o productos que causan alergias o intolerancias, para así ofrecer un mejor servicio

Crustáceos

Gluten

Frutos secos

Huevos

Sulfitos

Leche

Sesamo

Pescado

Apio

Molúscos

Mostaza

Vinos

Consulta nuestra carta de vinos y elige entre una amplia variedad

CARTA DE VINOS

Menús

1.º MENÚ

Entrantes para Compartir:

Cecina de Ternera de León con Viruta de Foie y Aceite de Oliva Virgen.
Tomate Pelado con Lascas de Ventresca y Hojas Verdes y Aceite de Cecina.
Creps de Boletos Gratinados con Mozarella Salsa de Tomate.

Plato Principal a Elegir:

Taco de Bacalao a Baja Temperatura con Pimientos Asados…
Arroz Caldozo con Bogavante y Langostinos para 2 persona minimo…
Presa Ibérica con Boletos Salteados y Jugo Agridulce…
Entrecot de Aliste con Gajos de Patatas y Pimientos del Padrón…

Postre:

Tarta de Queso Casero con Helado…

40 €

Menú a Concertar el Principal 72 hs. Antes.

*Incluyen: Agua Minerales, servicio de Pan, Vino ROBLE D.O. TORO, Café & Chupito e IVA (10%)


SE CALCULA 1 BOTELLA DE VINO CADA 3 PERSONAS…
OTRA BEBIDA A MAYORES SERA ABONADA APARTE…


ESTOS MENU ES UNICO PARA TODOS LOS COMENSALES

2.º MENÚ

Entrantes para Compartir:

Cecina de Ternera de León con Viruta de Foie y Aceite de Oliva Virgen.
Foie Micuit con Fruta de Temporada, Reducción de PX y sus Tostas.
Chipirones Patagónicos fritos con Gajos de Limón...

Plato Principal a Elegir:

Rodaballa Asado con Verduras Planchas…
Risotto Cremoso con Carrillera,boletus y Foie…
Presa Ibérica con Boletos Salteados y Jugo Agridulce…
Magret de Pato con Gajos de Patatas, Verduras y salsa de Frutos Rojos…

Postre:

Merengue Gratinado con Fruta con Helado…

45 €

Menú a Concertar el Principal 72 hs. Antes.

*Incluyen: Agua Minerales, servicio de Pan, Vino ROBLE D.O. Toro, café & chupito e IVA (10%).


CUALQUIER OTRA BEBIDA A MAYORES SERA ABONADA…
SE CALCULA 1 BOTELLA DE VINO CADA 3 PERSONAS…


ESTOS MENU ES UNICO PARA TODOS LOS COMENSALES