Reserva: 980987068| info@donanegra.es
Una variedad de platos y vinos
Jamón Ibérico de Bellota con Tomate Rallado y Tosta de Pan Cristal… |
22 € |
Tabla de Selección de Queso y Mermeladas Caseras… |
18 € |
Cecina de Ternera con Virutas de Foie y Aove Vieiru… |
16 € |
Anchoas del Cantábrico con Pimientos Asados y Tapenade Negro… |
15 € |
Carpaccio de Solomillo de Vaca, Alcaparras y Láminas de Parmesano… |
15 € |
Steak Tartar Aderezado con Verdejo y Perlas de Virgen Extra… |
15 € |
Foie Micuit Elaborado en Casa con Fruta Templada, Tostas y Reducción de PX… |
15 € |
Láminas de Salmón Ahumado y Bacalao, Mezclum y Encurtido… |
15 € |
Esfera de Burrata, Textura de Tomate, Jamón Ibérico, Mezclum y aceite de Albahaca… |
15 € |
Tomates Pelados con Ventresca, Hojas Verdes, Frutos Secos y aceite de Cecina… |
15 € |
Ensalada de Queso de Cabra, Beicon y Aderezo de Miel y Mostaza… |
15 € |
Croquetas de Nuestro Chef de Jamón Ibérico y Pollo… |
9 € |
Crujiente de Boletus con Mozzarella Gratinada y Salsa de Tomate… |
12 € |
Dúo de Buñuelos, Caseros de Morcilla y Bacalao… |
10 € |
Chipirones Fritos con Gajos de Limón y Huevas de Jengibre… |
15 € |
Arroz Caldoso con Bogavante y Langostinos… |
38 € |
Arroz a la Zamorana con Costra de Cerdo y Chichas… | 32 € |
Arroz Negro con Langostinos y Ali-Oli de Azafrán… |
36 € |
Risotto Cremoso con Deditos de Carrilleras, Boletus y Foie… |
34 € |
Pulpo Marcado a la Plancha Sobre Crema de Maíz y Patata Violeta… |
22 € |
Bacalao Confitado con Pimientos Asados y Pil-Pil… |
20 € |
Rodaballo Asado y Variedad de Verduras… |
20 € |
Tostón Confitado y Crujiente con Judías Verdes y Dados de Manzana… |
20 € |
Solomillo de Ternera, Verduras y Jugo Oscuro… |
25 € |
Pasta Rigatoni con Salsa Boloñesa Casera… |
17 € |
Lechal Glaseado con sus Mollejas a la Plancha… |
20 € |
Rabo Estofado con Tinto de Toro, Guisantes y Boletus… |
20 € |
Perdiz Escabechada con Puré Tapenade… |
20 € |
Estofado de Ternera con Boletus y Patatas Gajo… | 17 € |
Chuletón de Ternera de Aliste 800 g. Sin Hueso con Guarnición para 2 pax… | 45 € |
1/4 de Lechal Asado al Estilo Tradicional con Ensalada Mixta para 2 pax… | 45 € |
Sugerencia de Nuestro Chef… |
10% IVA incluido
* El Chef Cesar Ferrada, responsable de toda la elaboración de sus platos, dispone de información relativa a la presencia
de sustancias o productos que causan alergias o intolerancias, para así ofrecer un mejor servicio
Crustáceos
Gluten
Frutos secos
Huevos
Sulfitos
Leche
Sesamo
Pescado
Apio
Molúscos
Mostaza
Ariane | 18 € |
Merur | 18 € |
Botani | 20 € |
Consulta nuestra carta de vinos y elige entre una amplia variedad
1.º MENÚ
Entrantes para Compartir:
Cecina de Ternera de León con Viruta de Foie y Aceite de Oliva Virgen. |
Tomate Pelado con Lascas de Ventresca y Hojas Verdes y Aceite de Cecina. |
Creps de Boletos Gratinados con Mozarella Salsa de Tomate. |
Plato Principal a Elegir:
Taco de Bacalao a Baja Temperatura con Pimientos Asados… |
Arroz Caldozo con Bogavante y Langostinos para 2 persona minimo… |
Presa Ibérica con Boletos Salteados y Jugo Agridulce… |
Entrecot de Aliste con Gajos de Patatas y Pimientos del Padrón… |
Postre:
Tarta de Queso Casero con Helado… |
40 €
Menú a Concertar el Principal 72 hs. Antes.
*Incluyen: Agua Minerales, servicio de Pan, Vino ROBLE D.O. TORO, Café & Chupito e IVA (10%)
SE CALCULA 1 BOTELLA DE VINO CADA 3 PERSONAS…
OTRA BEBIDA A MAYORES SERA ABONADA APARTE…
ESTOS MENU ES UNICO PARA TODOS LOS COMENSALES
2.º MENÚ
Entrantes para Compartir:
Cecina de Ternera de León con Viruta de Foie y Aceite de Oliva Virgen. |
Foie Micuit con Fruta de Temporada, Reducción de PX y sus Tostas. |
Chipirones Patagónicos fritos con Gajos de Limón... |
Plato Principal a Elegir:
Rodaballa Asado con Verduras Planchas… |
Risotto Cremoso con Carrillera,boletus y Foie… |
Presa Ibérica con Boletos Salteados y Jugo Agridulce… |
Magret de Pato con Gajos de Patatas, Verduras y salsa de Frutos Rojos… |
Postre:
Merengue Gratinado con Fruta con Helado… |
45 €
Menú a Concertar el Principal 72 hs. Antes.
*Incluyen: Agua Minerales, servicio de Pan, Vino ROBLE D.O. Toro, café & chupito e IVA (10%).
CUALQUIER OTRA BEBIDA A MAYORES SERA ABONADA…
SE CALCULA 1 BOTELLA DE VINO CADA 3 PERSONAS…
ESTOS MENU ES UNICO PARA TODOS LOS COMENSALES
Vinos
Platos fuertes
Postres